birthday-logo

Куриный паштет с грецкими орехами

Автор Екатерина Дубовицкая
Паштет из куриного филе – прекрасный вариант для бутербродов! Сочетание нежного...
если семья большая, делайте двойную порцию
24

Ингредиенты

куриного филе 200 г
грецких орехов 50 г
куриного бульона 50 мл
зелени (петрушка, укроп) немного
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить мясо, залить водой, посолить. Варить на небольшом огне до готовности примерно 30-35 минут. Дать остыть курочке в бульоне. Нарезать небольшими кусочками. В блендере измельчить орехи в мелкую крошку. Добавить филе. Посолить, поперчить и налить немного бульона. Измельчить до желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон. Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
...
...

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!