Куриный паштет с грецкими орехами
Автор Екатерина Дубовицкая
Паштет из куриного филе – прекрасный вариант для бутербродов! Сочетание нежного...
если семья большая, делайте двойную порцию
24
Ингредиенты
куриного филе 200 г
грецких орехов 50 г
куриного бульона 50 мл
зелени (петрушка, укроп) немного
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю выложить мясо, залить водой, посолить.
Варить на небольшом огне до готовности примерно 30-35 минут.
Дать остыть курочке в бульоне.
Нарезать небольшими кусочками.
В блендере измельчить орехи в мелкую крошку.
Добавить филе.
Посолить, поперчить и налить немного бульона.
Измельчить до желаемой консистенции, при необходимости добавляя бульон.
Добавить мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.
4.94969
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!