Говяжий язык отварной

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
10

Ингредиенты

говяжий язык 1
Морковь
Луковица
чеснока 5-6 зубчиков
Перец горошек, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык замочить в холодной воде на несколько часов. Далее, слить воду, налить новую и поставить его вариться. Довести до кипения, снова слить воду, помыть кастрюлю и по новой залить. Ставим на огонь, после закипания снимаем пену, добавляем очищенные морковь и лук (целиком)и оставляем вариться на небольшом огне (чтоб не бурлил) на 3,5 часа. СОЛИМ ЗА 10 мин до готовности.Затем, вытаскиваем язык, кладём в миску и ставим под холодную воду. С помощью ножа снимаем кожу.
2
Нарезаем,складываем в глубокое блюдо или контейнер и заливаем бульоном. Туда же добавляем нарезанный кружочками чеснок. Убираем в холодильник застывать. Приятного аппетита☺️
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Нестареющая классика!🥰
21 января 2021 г.
Ответить
И к тому же вкусная 🤤
21 января 2021 г.
Ответить
Все по рецепту, благодарю)
8 апреля 2021 г.
Ответить
Не за что ☺️
8 апреля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!