Рыбные кулебяки пирожки
Автор Алексей Рогозин - Кухня Для Всех
Показываю вам очень интересный и простой рецепт! Кулебяки из рыбы, пирожки с...
1,5 часа
14 порции
72
Ингредиенты
Палтус филе 500 гр
Лук репчатый - 2 средних
Вода 1 стакан
Мука пшеничная 4 стакана
Сухие дрожжи 2 ч.л
Сахар 2 ст.л
Соль в тесто 1/2 ч.л.
Соль, перец на лук и на палтуса по вкусу
Растительное масло 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для приготовления кулебяк с палтусом.
2
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем в теплом месте на 15 минут.
3
Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Как только тесто будет почти готово добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до конца. Оставляем на 20-30 минут. За это время готовим начинку.
4
Репчатый лук нарезаем на тонкие кружочки. Солим и перемешиваем. Палтус (или другую рыбу по вкусу) режем на порционные куски. Солим, перчим по вкусу.
5
Раскатываем тесто на кружочки. Делаем два прореза. На середину выкладываем лук и рыбу. Заворачиваем края продевая через прорези.
6
Выкладываем на противень. Смазываем яичным желтком. Убираем в разогретую духовку. Температура 190 градусов, минут на 12-15 с конвекцией.
7
Подробный рецепт смотрите на ютубе - https://youtu.be/eAjo4DQ7Qgc
8
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95901
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вай! Какие красавчики у Вас! Люблю мужские руки на кухне 💪. Вот и сейчас, пока я пишу Вам, мой супруг готовит вкусняшку (правда под моим руководством, я с...
25 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!