Засолка селёдки с луком

Засолка селёдки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#закуски
2 часа
12

Ингредиенты

крупная сельдь 1
маленькая луковица 1
крупной соли 2 ст.л
сахара 0,5 ч.л.
лавровый лист 1
воды 500 мл
нерафинированного масла 2 ст.л.
9% уксуса 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селёдку разморозить, почистить, снять шкурку и порезать на кусочки. В кастрюлю влить воду положить соль и сахар прокипятить мин 5. Остудить до теплого состояния. В стеклянную банку положить кусочки селёдки добавить лавровый лист и залить теплым маринадом, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.
2
Слить маринад, селёдку высушить бумажным полотенцем, сложить в банку сельдь чередуя с луком порезанным полукольцами добавить растительное масло и уксус. Банку потрясти чтобы все кусочки селёдки перемешались с маслом и уксусом, оставить ещё на 30 мин и можно есть. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!