Запечённая свинина с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#мясо #обед
15
Ингредиенты
свиной вырезки 400 гр.
Соленых огурца 3 шт.
лука 1 большая головка
Сметана 3 ст.л.
сыр 100 гр.
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем на порционные куски и выкладываем на листик застеленный фольгой. Посыпать специями для мяса.
2
Лук и солёные огурчики режем мелким кубиком. Добавляем сметану или йогурт. Хорошо перемешать. Выложить поверх мяса.
3
Сыр натираем на терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку минут на 40 при 200°. Смотрите чтоб сыр не сгорел.
4
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!