birthday-logo

Суп из фасоли

Автор Любовь Сеничева
#фотоурок8
45 минут
6-8 порций
12

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 ст.л
Масло сливочное 10 г
Бульон (на ваше усмотрение) 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем на мелкие кубики картофель, морковь и лук.
3
На разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом выкладываем лук и обжариваем 3-5 минут.
4
Добавляем морковь, чеснок, пропущенный через пресс, и обжариваем ещё минут 5.
5
Доводим до кипения бульон и отправляем в него обжарку, варим 20 минут.
6
Добавляем картофель и варим ещё 12 минут.
7
Добавляем соль, кусочки вареного мяса, фасоль и варим ещё 3-5 минут.
8
Подаём к столу. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Инстаграм @genius.culinary
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что Вам понравилось)
22 марта 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!