Кубинский суп из чёрной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиякухнимира
~50 минут
4
4
Ингредиенты
Свинина 300 гр.
Вода 3 литра
Фасоль чёрная или коричневая 200 гр.
Рис 100 гр.
Охотничьи колбаски 2 шт. или чоризо 1 шт.
Перец красный молотый острый
Томаты 3 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь. Мясо нарезать кубиками и варить до готовности в той же воде, в которой замачивали (соль не добавлять!) вместе с фасолью.
2
Добавить рис и, пока он варится до полуготовности, обжарить овощи.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый, добавить морковь, все овощи нарезаем как вам удобнее.
4
Добавить нарезанные томаты, перец чили (если не любите острое, можно не добавлять Чили), чеснок, затем добавить колбаску (если нет чоризо,
можно использовать Краковскую или охотничьи колбаски!)
5
Смешать зажарку с супом, добавить соль и специи. Дать настояться и приятно вам аппетита! Для подачи добавить зелень кинзы или сельдерея.
4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!