Кубинский суп из чёрной фасоли

Кубинский суп из чёрной фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#премиякухнимира
~50 минут
4
4

Ингредиенты

Свинина 300 гр.
Вода 3 литра
Фасоль чёрная или коричневая 200 гр.
Рис 100 гр.
Охотничьи колбаски 2 шт. или чоризо 1 шт.
Перец красный молотый острый
Томаты 3 шт.
Растительное масло 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт.
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь. Мясо нарезать кубиками и варить до готовности в той же воде, в которой замачивали (соль не добавлять!) вместе с фасолью.
2
Добавить рис и, пока он варится до полуготовности, обжарить овощи.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый, добавить морковь, все овощи нарезаем как вам удобнее.
4
Добавить нарезанные томаты, перец чили (если не любите острое, можно не добавлять Чили), чеснок, затем добавить колбаску (если нет чоризо, можно использовать Краковскую или охотничьи колбаски!)
5
Смешать зажарку с супом, добавить соль и специи. Дать настояться и приятно вам аппетита! Для подачи добавить зелень кинзы или сельдерея.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!