Шашлык из куриных сердечек

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню #охотники #детектив Куриные Сердечки- отличный вариант разнообразить мясные...
10

Ингредиенты

куриных сердечек 1,5-2 кг
крупных луковиц 3-5
Соевый соус 200 мл
Вода 100 мл
Специи (копченая паприка, аджика, чер.молотый перец)
Раст.масло 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промываем, отрезает лишние жилы, сосуды. Лук режем на полукольцами.
2
Заливаем Сердечки соевым соусом, водой, немного раст.масла, добавляем специи. Соленость регулируем добавлением соев.соуса. Лук руками немного «жамкаем» и добавляем к сердечкам. Оставляем мариноваться на 2-4 ч. Я маринуют вечером, утром на природу с готовыми сердцами.
3
Деревянные шпажки замачиваем в воде, чтобы не подгорели. Или используем тонкие шампура. Насаживаем сердечки на шпажки.
4
Жарим на мангале до готовности. Мин 2-5! Иначе станут резиновыми! Лук лучше протушить перед подачей!
5
Для духовки вариант на фото! В глубокий противень выкладываем лук. Оставшийся соус-жидкость не используем для запекания. Сверху выкладываем шпажки с сердечками.
6
Выпекаем в духовке мин 25-35. Переворачиваем пару раз.
7
Готово! Запеченный (тушеный) лук подаем как подливку к шашлычку.
8
Сервируем С рисом и овощами, зеленью 🧆🥗🍚 Или Заворачиваем в лаваш сердечки, луковую заправку и поливаем сметанно-чесночным соусом! 🌯🌮 Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!