Суп крестьянский с крапивой 🌱

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусный, полезный и лёгкий суп, нам очень понравился. #охотники #детектив #пп...
40 минут
6 порций
23

Ингредиенты

куриное бедро 1
картофель 5 шт
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
пшено 0,5 стакана
крапивы 2 горсти
соль, перец горошком По вкусу
лавровый лист 1
растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное бедро помыть, снять шкурку, порезать маленькими кусочками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить 15 минут, снимая пенку, посолить, добавить перец горошком 5-7 шт.
2
Картофель помыть, почистить, порезать, как вам нравится, опустить вариться к мясу.
3
Пшено хорошо промыть-до прозрачной воды, всыпать в кастрюлю к картофелю. Периодически помешивать, чтобы не прилипло ко дну и не пригорело.
4
Приготовить зажарку из лука и моркови. Лук мелко порезать, морковь- крупно, произвольными кусочками. Добавить в суп следом за пшеном, опустить 1 лавровый лист.
5
Крапиву залить кипятком на пару минут, промыть холодной водой, отжать, порезать и в конце готовки опустить в суп. Варить пару минут, накрыть крышкой и дать немного настояться.
6
Подать вкусный и полезный супчик горячим, можно в тарелку добавить сметану. Очень вкусно!
7
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🥰🌹
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!