Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нут да Пряник
Без лишних слов: сочно, вкусно, просто! #люля-кебаб #люблю #Самара
40 мин
2-3 порции
15

Ингредиенты

гр фарша (у меня смешанный) 600
лука репчатого 2 шт
петрушки/кинзы Пучок
по вкусу Соль, перец, хмели-сунели, паприка или красный перец
Для маринованного лука:
лука красного 1 шт
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
уксуса 9% 2 ст.л.
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и петрушку/кинзу измельчить и добавить к фаршу. Добавить все специи. Хорошо фарш перемешать. Отбить.
2
Шпажки замочить на 15-20 минут в холодной воде.
3
Мокрыми руками сформировать длинную котлету, продеть шпажку. Распределить фарш по 2/3 длины шпажки.
4
Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
5
Лук красный порезать кольцами, добавить соль, сахар и уксус. Залить водой, перемешать и оставить на 10-15 минут. Слить воду.
6
Готовые люля-кебаб выложить на лаваш тонкий, украсить луком или зеленью. Сверху тоже можно накрыть листом лаваша и дать немного пропитаться. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!