Лечо

Автор Люда
Это одна из любимых моих заготовок. Овощи получаются очень нежные и так приятно зимой...
20

Ингредиенты

помидор 1,5 кг.
лука 0,5 кг.
моркови 0,5 кг.
болгарского перца 0,5 кг.
уксуса 9% 3-4 ст. л.
растительного масла 250 мл.
сахарного песка 4-5 ст.л.
соли 1,5 ст.л.
острый перчик, можно не добавлять по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
лавровых листика 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Перец соломкой. Острый перчик слайсами. Всё смешать, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, молотый перец. Кипятить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, перемешать. Выключить огонь и тут же разложить в стерилизованные банки, закрутить крышки. Перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
2
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#урожай 🍀📸❤️ Хоть лечо и относится к блюдам венгерской кухни, но популярность его и на нашей территории России. Способы заготовки лечо на зиму...
30 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!