Лечо
Автор Люда
Это одна из любимых моих заготовок. Овощи получаются очень нежные и так приятно зимой...
20
Ингредиенты
помидор 1,5 кг.
лука 0,5 кг.
моркови 0,5 кг.
болгарского перца 0,5 кг.
уксуса 9% 3-4 ст. л.
растительного масла 250 мл.
сахарного песка 4-5 ст.л.
соли 1,5 ст.л.
острый перчик, можно не добавлять по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
лавровых листика 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и помидоры нарезать полукольцами. Перец соломкой. Острый перчик слайсами. Всё смешать, положить в кастрюлю, поставить на огонь. Добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, молотый перец. Кипятить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, перемешать. Выключить огонь и тут же разложить в стерилизованные банки, закрутить крышки. Перевернуть, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
2
4.98608
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!