birthday-logo

Ботва свёклы на зиму

Автор Анна ✈
Борщ вкуснее будет, если в него добавить ботву свёклы. Или кто то варит...
7

Ингредиенты

Молоденькая ботва свеклы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продергивая свёклу когда она уже подросла и видно какая мешается соседкам. Саму свёклу уже можно употреблять в пищу, а ботва ещё молодая, сочная и красивая. Вот именно такую ботву я заготавливаю на зиму.
2
Моем, СУШИМ, режем
3
Распределяем по порциям, сколько примерно вам надо на один раз. Укладываем в пакеты или заворачиваем в пищевую плёнку.
4
Отправляем в морозильную камеру.
5
Хороших вам урожаев!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый вечер, Анна! Спасибо за интересную идею! Листья обсыхают, потом также порежу и заморожу. #рекомендую
22 июля 2022 г.
Ответить
Молоденькие, хорошенькие!
23 июля 2022 г.
Ответить
@cook_17444333 Да! 👏😉
25 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!