Яблочная пастила

Автор Елена Покрина
Вкусная натуральная пастила без сахара #календарь
6,5 часов
5 порций
31

Ингредиенты

яблок 1,3 кг
воды 100 мл
Корица по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки моем, чистим, вырезаем серединки. Режем мелкими кусочками. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и варим на медленном огне до мягкости. Минут 40. Пробиваем погружным блендером. Распределяем равномерно по пергаменту и в разогретую до 100 градусов духовку на 5-6 часов с приоткрытой дверцей. Смотрим по своей духовке.
2
Достаем, немного остужаем, снимаем пергамент, скручивает в трубочку и режем на кусочки. Приятного аппетита)))
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!