Сердце говяжье тушёное

Сердце говяжье тушёное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке....
1 час
6
7

Ингредиенты

Говяжье сердца 500 грамм
Лук репчатый 1 шт
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатная паста 2 столовые ложки
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0.5 чайные ложки
Лавровый лист 2 шт
Вода 1.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце разрезать вдоль, очистить от плёнок и крупных кровеносных сосудов, удалить сгустки крови, тщательно промыть. Вымочить в холодной воде в течение 2–3 часов, обсушить и нарезать брусочками.
2
Выложить сердце на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить в течение 10 минут на слабом огне.
3
Сердце обсыпать мукой и жарить ещё 1–2 минуты.
4
Залить сердце горячей водой.
5
Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2–3 часов.
6
Луковицу очистить и нарезать на квадратики. Обжарить на масле до лёгкого подрумянивания.
7
Добавить к луку томатную пасту, уксус, сахар и лавровый лист. Тушить 2 минуты и выложить к сердцу.
8
Посолить и тушить ещё 30 минут. Подать с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!