Говяжья грудинка тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#меню #говядина #кукснап
3 порции
13
Ингредиенты
гр говяжья грудинка 200
большая луковица 1
большая морковь 1
средних болгарских перца 3
гр фасоль стручковая 300
чеснока 2 зубчика
Специи хмели-сунели
Сушеный базилик
Свежая кинза
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говяжья грудинку разрезать на порции предварительно убрав лишние плёнки, обжариваем в казане, на разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Заливаем 1 л горячей водой, тушим в течение часа на медленном огне.
2
Лук шинкуем тонкими полукольцами, болгарский перец также нарезаем полукольцами, морковь режем брусочками.
Спустя час сливаем в отдельную ёмкость бульон говяжий.
3
А к мясу добавляем столовую ложку растительного масла и выкладываем наши шинкованные овощи и мелко нарубленный чеснок, обжариваем до золотистого цвета овощей. Как только овощи будут обжаренные добавляем фасоль, специи, зелень и заливаем обратно нашим говяжьим бульоном, доводим до кипения и тушим ещё полтора часа на медленном огне. По окончанию тушения добавляем чёрный перец и соль. приятного аппетита 👍
4.91266
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!