Говяжье сердце на завтрак

Говяжье сердце на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
Говяжье сердце, я готовлю достаточно редко. На столько редко, что не помню, когда его п...
5 часов 30 минут
4

Ингредиенты

Говяжье сердце
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь, я разрезала сердце, удалила всё лишнее: сосуды, трубки. Оставила вымачивать часа на 3, периодически меняя воду.
2
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения. Опустить в кипящую воду сердце, снять пену и проварить 10 минут.
3
Слить воду, промыть сердце и кастрюлю. Опять поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения. Опустить сердце, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне около двух часов. Выключить плиту и под закрытой крышкой, дать остыть.
4
Готовое сердце, можно порезать и кушать с бутербродом. Что мы и делали. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!