Варенье из черноплодной рябины )
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Черноплодная рябина полезна и богата витаминами С, В1, В2, В6 и прочее;...
30 минут
2-4 порции
12
Ингредиенты
Черноплодная рябина 1 кг
Сахар 500 гр.
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды перебрать. Замочить в холодной воде 30-60 минут. Промыть. Дать воде стечь.
2
Разогреть сковородку, высыпать ягоды, сверху сахар. Когда закипит, уменьшить огонь. Варить 20-30 минут.
3
Можно сразу разливать по стерильным банкам. Завернуть в полотенце.
Также дать остыть. Снова проверить 5-10 минут. Разлить.
Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!