Варенье из черноплодной рябины )

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Черноплодная рябина полезна и богата витаминами С, В1, В2, В6 и прочее;...
30 минут
2-4 порции
12

Ингредиенты

Черноплодная рябина 1 кг
Сахар 500 гр.
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды перебрать. Замочить в холодной воде 30-60 минут. Промыть. Дать воде стечь.
2
Разогреть сковородку, высыпать ягоды, сверху сахар. Когда закипит, уменьшить огонь. Варить 20-30 минут.
3
Можно сразу разливать по стерильным банкам. Завернуть в полотенце. Также дать остыть. Снова проверить 5-10 минут. Разлить. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!