Булгур с курицей🔥

Булгур с курицей🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Быстрое в приготовлении, вкусное блюдо!
24

Ингредиенты

- куриное филе 400 г
- булгур 1 стакан (стакан 250 мл)
- морковь средняя 1 шт
- репчатый лук 1 шт
Соль, смесь перцев молотая по вкусу
Специи любые (можно приправу для курицы или кориандр и зиру)
- масло растительное 3-4 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур хорошо промыть под проточной водой и залить кипятком на 10 минут.
2
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Лук нарезать кубиком, морковь - тонкой соломкой.
4
Обжарить мясо на растительном масле до румяной корочки, добавить лук и морковь, обжаривать ещё минут 4-5.
5
Слить воду с булгура и добавить его к овощам и мясу. Хорошо перемешать, добавить соль, перец и специи. Влить горячую воду столько, чтобы она покрыла булгур на~ 0,5 см. Довести до кипения на большом огне, затем накрыть крышкой и убавить огонь до ниже среднего.
6
Когда жидкость впитается булгуром, снять пробу и, если ещё не готов, долить немного горячей воды. Довести до готовности.
7
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!