Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
#кукпад4 Поздравляю всех с днём рождения кукпада! Процветания и вкусных рецептов! Хочу...
1 ч
4 порции
16

Ингредиенты

Мясо говядины (вырезка) 500-600 гр
Шампиньоны 300 гр
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 200 гр
Майонез 50 гр
Растительное масло
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку поделить на равные кусочки. У меня получилось каждый кусок по 150 гр, 4 шт. Каждый кусок хорошенько отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. На разогретую сковороду налить немного растительное масло и прижарить отбитое мясо с двух сторон по 5 мин.
2
Лук очистить, мелко порезать кубиками, обжарить 2 мин. Добавить порезанные шампиньоны и пожарить ещё в течение 10 мин.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить несколько ложек майонеза. Помидоры порезать пластами.
4
В форму для запекания застелить фольгу. Разложить обжаренное мясо, сверху положить обжаренные шампиньоны, нарезанные помидоры и сверху сыр с майонезом. Поставить в разогретую духовку на 180*, на 15 мин.
5
Приятного Вам аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!