Легкий суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
8 шт
40
Ингредиенты
голень индейки (примерно 650 гр) 1 шт
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томаты 3 шт.
По вкусу соль и перец
Макароны из цельнозерновой муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень промыть. Варить с целой луковицей примерно 1 час. У меня голень индейки большая, я варила 1 час 15 минут на среднем огне. Лук выложить из кастрюли.
2
Положить морковь, томаты (нарезанные на 4 части), макароны. Варим до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу.
3
При подаче можно посыпать нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
5503
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!