Пельмешки с мясом

Пельмешки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Так, как времени у меня не так много, но очень хочется побаловать своих любимых своими...
11

Ингредиенты

Тесто для пельменей
Свинина
Лук
Кинза
Мука
Соль
Паприка, чёрный перец
Сливочное масло
Холодная вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку посыпаем на коврик. Берём скалку. Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Кружочки можно вырезать стаканом. Складываем наши кружочки на блюдо.
2
Кладём поочерёдно в мясорубку мясо, лук, кинзу, соль паприку и начинаем прокручивать нашу начинку.
3
Когда прокрутили нашу начинку добавляем соль и паприку и тщательно перемешиваем. Добавляем для сочности холодной воды в фарш и опять перемешиваем. Даём настояться.
4
Берём наш кружочек и кладём на него начинку, прижимая пальцем. Начинаем заворачивать. Складываем пополам и края теста зажимаем по кругу пальцами. Далее где зажали пальцами края пройдёмся вилкой, чтобы лучше зафиксировать. Так при варке наши пельмешки не откроются.
5
Вот наконец то и налепила наши пельмешки. К лепки пельмешек можно приглашать детей и внуков, но их надолго не хватит. Присыпем немного мукой их.
6
Кастрюлю с холодной водой ставим на огонь. Когда вода закипит обязательно солим её. Кидаем наши пельмешки в подсоленную воду и варим до готовности. У меня ушло около 10 минут.
7
Выкладываем наши пельмешки на тарелку кладём кусочек сливочного масла и посыпаем чёрным перцем.
8
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!