Люля кебаб из рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#кукпад4
24
Ингредиенты
Филе рыбы 2 кг
Сало свиное 300 г
Лук 200 г
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч.л
Перец паприка 1 ч.л
Перец красный острый 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы, лук, сало провернуть через мясорубку. Добавить соль специи хорошо вымесить и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Шпажки тонкие по 4 шт или толстые по 2 шт.
2
Длина шпажек должна соответствовать длине сковороды. Пальцы обмакнуть в воде, взять небольшую часть фарша и нанизать на шампур и сформировать кебаб.
3
Готовые кебабы разложить чтобы концы шпажек держались за края тарелки, кебабы как бы на весу. На сковороду налить растительное масло и обжаривать со всех сторон до золотистости.
4
5
6
Подают с зеленью и луком, гранатом, лимоном Посыпают сумахом и приправой для кебаба.
4.94965
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!