Трюфельное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень сподручный рецепт для любителей трюфелей. Стоимость такого масла не выходит за...
200 гр
50
Ингредиенты
гр Масло сливочное (выбирайте хорошего качества) комнатной температуры 200
ч. л.с горкой Тартуфо Неро (Трюфельный тапенад, он же паштет или соус) 2
(по вкусу) Соль 1/2-1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло нарезаем кубиком. Если масло будет чуть размягченное, будет проще его смешать с тартуфо.
2
Тщательно перемешиваем все ингредиенты и раскладываем по формочкам, в которых планируете подавать масло. Оставляем масло постоять около 15-20 минут при комнатной температуре. Это нужно для того, чтобы масло хорошо впитало в себя трюфельный аромат.
3
Затем закрываем пищевой плёнкой и убираем масло в холодильник, где его можно хранить до 7 дней. Кстати, масло можно замораживать. В морозилке оно хранится около шести - семи месяцев.
4.792185
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!