Открытый рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#пирог
У меня на этот раз пирог с ротаном. Очень люблю эту рыбку! Самая вкусная для...
13
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
Рыба свежая
Лук репчатый
Майонез
Специи для рыбы
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно готовить из любой рыбы. Главное, чтобы не очень жирная и костлявая была. Можно купить рыбное филе.
Рыбу почистить и промыть. Ротаны небольшие, поэтому не режу их. Головы тоже не убрала. Некоторые их любят обсасывать. Посыпать рыбу специями для рыбы и перемешать с майонезом.
2
Лук нарезать полу или четвертькольцами и потомить с раст.маслом. тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить горячий лук.
3
На лук выложить замаринованную с майонезом рыбу. Поставить в духовку минут на 25-30.
4.881461
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!