Фунчоза салат 🫑

Фунчоза салат 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно дома 🧡
Очень интересный вариант приготовления "Стеклянной лапши"💯. Обязательно попробуйте 🤗.
1 ч
15

Ингредиенты

Фунчоза
Крупная морковь 1
Свежий огурчик 1
Крупный болгарский перчик Светофор 1
Луковица 1
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Приправа для моркови по-корейски
Соя
Уксус 70%
Мясо отварное по вкусу
Зелень (петрушка или кинза)
Кунжут жареный
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем кипятком фунчозу и оставляем готовиться на 10 минут.
2
Нарезаем брусочками отварное мясо.
3
На тёрке по-корейски натираем морковь, свежий огурец и болгарский перец... Если нет в наличии тёрки, нарезаем тонкими полосочками все овощи...
4
Сливаем воду с фунчозы...
5
Репчатый лук нашинкуем полукольцами и спассеруем на раскалённом растительном масле...
6
Собираем салат... К овощам выкладываем мясо, лук и фунчозу...
7
Нарезаем зелень...
8
Добавляем заранее обжаренные на сухой сковороде зёрнышки кунжута... Перетёртый чеснок (пару зубчиков) и сою..
9
Добавляем чёрный перчик, приправу для моркови по-корейски и уксус пару чайных ложек...
10
Всё тщательно перемешиваем.. отправляем в холодильник на пару часов, чтобы салатик настоялся.. А ещё обязательно подписываемся на мой You Tube канал по ссылке https://youtube.com/channel/UCHsaoZrb-hjAP7-0Rxd1Oiw😊 С благодарностью 🙏🤗. Удачи в приготовлении 🌺.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!