Капуста тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Обычная тушеная белокочанная капуста с яйцом. Прекрасно подходит для ужина.
2 часа
4 порции
7
Ингредиенты
капусты Вилок
яиц 4-5
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту помыть и нарезать крупными кусками. И отправить в глубокую сковородку на средний огонь без добавления масла. При желании можно капнуть немного растительного. Я сразу капусту посолила. Закрыть крышкой и тушить около часа. Через некоторое время нужно проверить капусту и перемешать, чтобы не горела снизу.
2
Когда капуста будет почти готова, добавить столовую ложку сливочного масла. Размешать и снова накрыть крышкой. Продолжать тушить ещё минут 20.
3
Вымыть и разбить в тарелку 4-5 яиц.
4
В готовую капусту влить яйца и хорошо перемешать, закрыть крышкой. Через пять минут яйца схватиться и блюдо будет готово.
5
Подавать можно с сыром, майонезом или горчицей. Приятного аппетита.
4.82135
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!