Капуста тушеная

Капуста тушеная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katt
Обычная тушеная белокочанная капуста с яйцом. Прекрасно подходит для ужина.
2 часа
4 порции
7

Ингредиенты

капусты Вилок
яиц 4-5
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть и нарезать крупными кусками. И отправить в глубокую сковородку на средний огонь без добавления масла. При желании можно капнуть немного растительного. Я сразу капусту посолила. Закрыть крышкой и тушить около часа. Через некоторое время нужно проверить капусту и перемешать, чтобы не горела снизу.
2
Когда капуста будет почти готова, добавить столовую ложку сливочного масла. Размешать и снова накрыть крышкой. Продолжать тушить ещё минут 20.
3
Вымыть и разбить в тарелку 4-5 яиц.
4
В готовую капусту влить яйца и хорошо перемешать, закрыть крышкой. Через пять минут яйца схватиться и блюдо будет готово.
5
Подавать можно с сыром, майонезом или горчицей. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!