🍚Пирог с рисом и луком

🍚Пирог с рисом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
Очень вкусное и непривычное сочетание. Ведь мы привыкли видеть рис и яйцо. Очень вкусно...
1 час
6-8 порций
20

Ингредиенты

Мука 200 г
Яйца 3 шт
Кефир 100 г
Майонез 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль щепотка
Для начинки:
Рис 100 г
Яйца 3 шт
Зелёный лук 1 пучок
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста соединить яйца кефир и майонез. Взбейте до однородности. Просейте муку с разрыхлителем постепенно добавьте в яичную массу перемешайте. Замесите тесто похожий на густую сметану.
2
Смажьте форма для выпечки сливочным маслом, Вылейте половину теста.
3
Сварить яйца вкрутую остудите очистите и нарежьте кубиками. Рис отварить до полуготовности остудите. Зелёный лук обсушите и мелко нарежьте. Соединить все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
4
Выложите начинку на тесто, разровняйте. Выложите вторую половину теста. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 45 мин.
5
Дать немного остыть. Подавать в теплом виде.
6
Приятного аппетита 💖👍❤️👍🍚🧅🐰👍👍❤️💖
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!