🍚Пирог с рисом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Очень вкусное и непривычное сочетание. Ведь мы привыкли видеть рис и яйцо. Очень вкусно...
1 час
6-8 порций
20
Ингредиенты
Мука 200 г
Яйца 3 шт
Кефир 100 г
Майонез 100 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль щепотка
Для начинки:
Рис 100 г
Яйца 3 шт
Зелёный лук 1 пучок
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста соединить яйца кефир и майонез. Взбейте до однородности. Просейте муку с разрыхлителем постепенно добавьте в яичную массу перемешайте. Замесите тесто похожий на густую сметану.
2
Смажьте форма для выпечки сливочным маслом, Вылейте половину теста.
3
Сварить яйца вкрутую остудите очистите и нарежьте кубиками. Рис отварить до полуготовности остудите. Зелёный лук обсушите и мелко нарежьте. Соединить все ингредиенты посолите, поперчите и перемешайте.
4
Выложите начинку на тесто, разровняйте. Выложите вторую половину теста. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 45 мин.
5
Дать немного остыть. Подавать в теплом виде.
6
Приятного аппетита 💖👍❤️👍🍚🧅🐰👍👍❤️💖
4.921157
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!