Пирог Валентинка или пирог с рисом и мясом

Пирог Валентинка или пирог с рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майра
Решила попробовать приготовить пирог с мясом, остался плов, тоже пошёл в ход,...
30 минут
10 порций
19

Ингредиенты

дрожжевое тесто
Начинка
риса, или плов 300 грамм
мяса варёного 300 грамм
лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо с луком обжариваем и остужаем. Тесто тонко раскатываем в длину, примерно пол сантиметра.
2
Сначала кладём начинку из риса, сверху мясную, защиты края, кладём на противень в форме сердца. Даем постоять минут 20, ставим в духовку.
3
Когда пирог будет готов, смазываем водой или маслом сливочным.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!