Сливочная ячменная каша с моцареллой и яйцом - пашот

Сливочная ячменная каша с моцареллой и яйцом - пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиякреатив
3
12

Ингредиенты

Крупа ячменная 1 стакан
Вода 3 стакана
Сливки 1 стакан
Соль, сахар по вкусу
Моцарелла 1 крупный шарик
Сыр твёрдый натертый 3 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Паприка, сумах для подачи
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промыть до чистой воды. В кастрюлю влить холодную воду, довести до кипения, всыпать крупу, посолить. Варить при постоянном помешивании 20 - 30 минут.
2
Затем влить сливки (у меня 23%), всыпать сахар, добавить сливочное масло и проварить ещё 5 минут. Сыр порезать кубиками, часть положить в миску. Положить порцию каши, затем ещё сыр.
3
Сварить яйцо - пашот, положить его на горячую кашу. Сверху посыпать натертым сыром, паприкой и сумахом. Подавать горячими. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!