Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Люблю жюльен ещё с юности, когда возле кинотеатра "Октябрь" в Минске была небольшая...
35 минут
2 порции
30

Ингредиенты

грибы 200 грамм
сметана 150 грамм
лук репчатый 2 шт
мука 2 ст.л.
сливочное масло 30 грамм
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук репчатый и грибы нарезать кубиками. На сковороде, с разогретым растительным маслом, пожарить лук до золотистого цвета, затем добавить грибы и всё хорошо пожарить.
2
Добавить муку, всё перемешать, затем добавить сливочное масло и сметану. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить, накрыть крышкой сковороду и уменьшить огонь 🔥 до минимума, потушить минут 5 и можно угощаться!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!