Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#игры
24
Ингредиенты
картофелины 2
кабачка 1/2
болгарский перец (у меня был замороженный)
луковицы 2
яйца 4
муки (примерно, добавляла на глаз 😁) 1 стакан
сушёный чеснок
соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйца, мелко порубленный лук, болгарский перец и петрушку, муку, сушёный чеснок, гашёную соду, посолить и поперчить, перемешать. Пусть постоит минут 30.
2
В сковороду налить масло примерно на 2 см, нагреть, уменьшить огонь до среднего.
3
Выкладывать тесто ложкой, оно сразу же увеличивается в объёме, получаются пухлые колобки), затем убрать их на бумажное полотенце.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
4.831860
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!