Овощные оладьи

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#игры
24

Ингредиенты

картофелины 2
кабачка 1/2
болгарский перец (у меня был замороженный)
луковицы 2
яйца 4
муки (примерно, добавляла на глаз 😁) 1 стакан
сушёный чеснок
соды (погасить лимонным соком) 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйца, мелко порубленный лук, болгарский перец и петрушку, муку, сушёный чеснок, гашёную соду, посолить и поперчить, перемешать. Пусть постоит минут 30.
2
В сковороду налить масло примерно на 2 см, нагреть, уменьшить огонь до среднего.
3
Выкладывать тесто ложкой, оно сразу же увеличивается в объёме, получаются пухлые колобки), затем убрать их на бумажное полотенце.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!