Болоньезе

Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#меню
1 час 30 минут
10 порций
11

Ингредиенты

фарш говяжий 700 гр
репчатый лук 1 гол
шампиньоны 50 гр
морковь 1 шт
помидоры 1 шт
петрушка 30 гр
томатная паста 2 ст.л
сахар 2 ч.л
вода 2 стакана
молоко 1 стакан
уксус бальзамический 1 ст.л
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик сушеный 1 ст.л
сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сливочном масле обжарить шампиньоны. Добавить лук, жарить до его прозрачности. Всыпать порезанные морковь и петрушку. Обжарить.
2
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания. Посолить, добавить перец, базилик и порезанный помидор. Жарить минут 5. Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
3
Тушить в течение 1 часа под крышкой, на тихом огне. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!