Смородиновое печенье

Смородиновое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина💐Амбассадор
Аромат и вкус этого печенья не оставят Вас равнодушными.
45 минут
4

Ингредиенты

Сливочное масло 1 пачка
Сахарная пудра 80 гр.
Смородина 200 гр.
Мука 250 гр.
Кукурузный крахмал 4 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
В полученную массу добавить смородину, продолжить взбивать, так что ягоды полопались.
3
Добавить муку и крахмал.
4
Все очень хорошо перемешать.
5
Противень застелить пергаментом, выложить на него тесто в произвольной форме.
6
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
7
Готовое печенье достать из духовки, дать полостью остыть.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!