Суп-лапша куриная. Простейший рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор тим
1 ч. 30 мин.
7-8 порций
19
Ингредиенты
куриной грудки Половина
средних картошины 2
средняя луковица 1
средняя морковь 1
лапши (2 кулака) 2 чайных чашки
Масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку залить холодной водой. У меня грудка замороженная, я залил горячей. Ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену и убавляем нагрев на минимум. Мясо не должно кипеть, оно должно "шуметь". Оставляем на час.
2
Чистим овощи, нарезаем картофель "кубиками", лук и морковь как на пережарку.
3
Прошёл час. Достаём грудку. Забрасываем картофель, доводим до кипения, снимаем пену. Ставим на кастрюлю сковороду со сливочным маслом, пусть растает. Немного остывшую грудку режем в мелкий кубик и обжариваем вместе с луком и морковью.
4
Забрасываем пережарку и добавляем лапшу. И обязательно кладём укроп. Сушёный, свежий или замороженный, но обязательно. У меня замороженный, кладу две столовых ложки. Солим по вкусу. Я солю вкусной (адыгейской) солью и бросаю щепотку сахара.
5
Варим до готовности. Выключаем, даём немного настояться. Приятного аппетита.
5452
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Вдохновилась вашим рецептом👍Обед сегодня удался! Благодарю!!!❤️🧡
#рекомендую #бабушкинакухня
26 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!