Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Проще простого)
1
Ингредиенты
Курица 0,5 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Вареное яйцо куриное 2 шт
Лапша 80 г
соль, перец по вкусу
Вода 3 л (или готовый бульон) 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу (промытую) положить в холодную воду вместе с очищенными луком и морковью (по 1 шт) целиком и варить 1-1,5 часа, снимая накипь. Можно использовать для приготовления супа готовый бульон.
2
Оставшийся лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
3
Когда бульон сварится, нужно достать мясо, процедить бульон. Мясо порезать, убрать кости. В кастрюлю добавить морковь и лук (сырые) и варить до мягкости. Добавить нарезанную курицу и лапшу. Варить до готовности. Подавать в тарелке, украсив половинкой вареного яйца.
4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!