Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Горячий и ароматный суп согреет в холодную дождливую погоду.
30 - 40 минут
8
1

Ингредиенты

куриные голени 8 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Варёные яйца для подачи - по желанию
лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену, посолить. Варить до полуготовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать. Добавить в кастрюлю. Проварить до полуготовности моркови.
3
Добавить лапшу, проверить на соль. Варить до готовности лапши.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!