Ужин "вчера-сегодня"

Ужин "вчера-сегодня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Спагетти сварила, но семья не осилила...остались на следующий день. Котлеты были...
38

Ингредиенты

спагетти готовые 300 г
фарш (у меня свиной) 400 г
лук репчатый 1/2 часть
чеснок 1 долька
брокколи 10 соцветий
сыр 50-100 г
Соус белый:
мука 1 ст л с горкой
молоко 1/2 кружки
вода холодная 1 кружка
соль, перец ч/м по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, отправить на сковороду с маслом, спассеровать 1 мин и добавить фарш. Довести до готовности, посолить (у меня адыгейская соль). В форму для запекания выложить часть фарша, затем распределить спагетти и сверху вторую часть фарша.
2
Готовим соус: наливаем 3-4 ст л масло раст., разогреваем и всыпаем муку, обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем молоко и воду, хорошо размешиваем (если останутся комочки не страшно, пропустите готовый соус через сито), солим и перчим. Затем добавляем промытые соцветия брокколи, рубленый чеснок. Прогреваем пару минут и выкладываем в форму к спагетти.
3
Так как всё уже практически готово, отправляем форму в духовку на 180-200 град. 15-20 мин (ориентир ваша духовка), сыр натереть на мелкой тёрке, по прошествии времени посыпаем "запеканку" сыром и в духовку на пару минут до расплавления сыра. Раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!