Запечённые шляпки шампиньонов с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Запечённые шляпки шампиньонов с кускусом 🧑🏼🍳это просто нечто! Простые ингредиенты и...
20
Ингредиенты
Кускус 150 гр
Крупные шампиньоны 500 гр
Сыр 100-200 гр
Луковица 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарежь. У грибов отдели ножки, тщательно их вымой и мелко нарежь. Обжарь их вместе с луком в сковороде на сливочном масле в течение 5 минут. Отвари кускус в слегка подсоленной воде. Откинь на дуршлаг и дай стечь воде.
2
Сыр натри на мелкой тёрке. Перемешай кускус с луком и грибами, посоли и поперчи, наполни получившейся начинкой каждую шляпку.
3
Посыпь сыром и запекай в духовке, нагретой до 175°С, 25 минут. По желанию украсить зеленью, у меня перьевой лук. Приятного аппетита! ❤️
4
По рецепту @n_ponedelnik из вкусной книги «Готовим на раз-два!»
4.841774
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!