Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
8 порций
8
Ингредиенты
Муки 500
Молоко 200 мл.
Яйцо 1
Масло сливочное 100 гр.
Творог 200 гр.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 7 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить). Добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку.
2
Замешать, накрыть и в тёплое место на час. Дать подняться. Делим на 8 частей, делаем шарики, накрыть дать постоять.
3
Делаем руками лепешку, кладём джем, сворачивать и смазать желтком.
Выпекаем при 180-200 градусов минут 30 примерно.
5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!