Меренговый рулет (без сахара)

Меренговый рулет (без сахара)

Рецепт с фото пошаговый

Автор pp.recommend
Обязательно приготовьте, это очень быстро, а самое главное вкусно и без вреда для...
35 минут
1 порция
10

Ингредиенты

Основа
яичного белка 3-4 штуки
подсластителя 1 ч.л.
кукурузного крахмала 1-1,5 ст.л.
Крем
соевого молока(можно заменить на обычное или любое другое) 300 мл.
яичных желтка 2
подсластителя 1/2 ч.л.
протеина 1-1,5 ст.л.
кукурузного крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с меренги. Итак, взбиваем белки, добавив предварительно сахарозаменитель и крахмал(не переживайте, они взобьются, только начинайте с маленьких оборотов).
2
Получаются твёрдые пики.
3
Выкладываем на противень.
4
Отправляем в духовку на 20 минут на 170°.
5
Приступим к крему. Желтки, сахарозаменитель, крахмал, соевое молоко добавить в сотейник и довести до кипения.
6
Получившуюся массу взбить и добавить протеин. Снова взбить. Консистенция будет достаточно мягкая.
7
Крем выкладываем на меренгу(предварительно остудите ее 5-10 минут) и добавляем ягоды.
8
Сворачиваем и заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем в холодильник на 60-90 минут.
9
Убираем края и можно подавать на стол! Приятного аппетита 🕊.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!