Инжир запечённый с рикоттой и пармской ветчиной

Инжир запечённый с рикоттой и пармской ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Фото переделать
3 порции

Ингредиенты

Инжир 3 шт
Пармская ветчина или серрано 3 кусочка
Фисташки 1 ст л
Мёд 3 ч л
Рикотта 3 ч л с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С инжира срежьте нижнюю часть, чтобы он мог устойчиво стоять и легче раскрывался.
2
Сделайте крестообразный надрез и вложите во внутрь сыр. Посыпьте грубо нарубленными фисташками.
3
Оберните фрукты тонкими ломтиками ветчины и полейте мёдом.
4
Запеките в разогретой до 200° духовке 10 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!