Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
8

Ингредиенты

средних картофелины 3
луковица 1
болгарский перец 1
яйца 4
ветчины 100 г
сыра 30 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отварить картошку, остудить, нарезать кубиками.
2
Лук нарезать кольцами, перец и ветчину - кубиками.
3
Обжарить лук на сковородке. Добавить к нему перец и тушить 5 минут.
4
Яйца взбить вилкой, добавить ветчину.
5
К перцу и лук добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Добавить соль и перец.
6
В форму для запекания выложить овощи, сверху влить яичную смесь.
7
Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут (зависит от духовки, проверяйте готовность самостоятельно). Посыпать сыром.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!