Льняные постные оладьи

Льняные постные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Поскольку мы готовим оладьи без яиц и молока, да ещё и из цельнозерновой муки, которая...
38

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 2 ст.л (+/-)
Растительное молоко 200 мл
Льняная мука (заменяет яйца, связующий компонент в тесте) 2 ст. л.
Сахарзам (фитпарад) 1 г
Соли Щепотка
Растительное масло для жарки (у меня кокосовое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте льняную муку с растительным молоком, добавьте соль, сахзам и хорошенько взбейте.
2
Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку или рисовую в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Основа для наших оладушек готова.
3
Теперь выпекайте их на сковороде с небольшим количеством масла. Приятного аппетита❤️.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!