Льняные постные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Поскольку мы готовим оладьи без яиц и молока, да ещё и из цельнозерновой муки, которая...
38
Ингредиенты
Цельнозерновая мука 2 ст.л (+/-)
Растительное молоко 200 мл
Льняная мука (заменяет яйца, связующий компонент в тесте) 2 ст. л.
Сахарзам (фитпарад) 1 г
Соли Щепотка
Растительное масло для жарки (у меня кокосовое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешайте льняную муку с растительным молоком, добавьте соль, сахзам и хорошенько взбейте.
2
Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку или рисовую в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Основа для наших оладушек готова.
3
Теперь выпекайте их на сковороде с небольшим количеством масла.
Приятного аппетита❤️.
4.861598
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
7
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!