Яйца фаршированные печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
После Пасхи у многих наверняка остаётся куча яиц… делюсь вкусной идеей как доесть...
30 мин
12 порции
45
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Печень трески 1 упаковка (120 гр)
Майонез 1 ст л
Зелень (укроп, лук шнитт или петрушка) 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить 15-16 минут от момента закипания и сразу остудить под холодной водой, так их будет легче почистить. Разрежьте яйца пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой.
2
С печени трески слить масло и добавить к желткам. Туда же Отправить мелко нарубленную зелень. Снова хорошо размять вилкой. Добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
3
Зафаршируйте яйца и украсьте листиками зелени (или красной икрой).
4.831877
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!