Треска под маринадом

Треска под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hloe
1 час 30 мин
6 порций
3

Ингредиенты

- рыба, треска (замороженное филе до обрезки костей) 1 кг
больших морковки 4
луковицы 4
желтых болгарских перца 2
гр оливок без косточки 200
Соль
Перец
Томатная паста
Лавровый лист
Мука (для обвалки)
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Убрать из трески кости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду немного масла. Обвалять кусочки рыбы в муке, подсолить и обжарить до светло желтого цвета на раскалённой сковороде. Достать на бумагу (чтобы убрать лишнее масло.
2
Нарезать морковь брусочками, лук и болгарский перец полукольцами, убавить температуру под сковородой и немного обжарить овощи (10-15 мин)
3
В прихваченные овощи, добавить порезанные кружочками оливки 🫒 прогреть минут 5-10.
4
Взять форму подходящую для плиты (у меня мармит). Выложить на дно половину овощей, сверху рыбу, сверху оставшиеся овощи.
5
Взять мисочку, выложить томатную пасту, разбавить водой до однородности (должно хватить жидкости залить овощи примерно на 2/3 - 3/4). Добавить специи, лавровый лист. Залить овощи.
6
Тушить на маленьком огне 35-40 минут под крышкой!
7
Подача тёплая. Рыба получается мягкая, вкус блюда немного сладковатый с привкусом оливок. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!