Треска под сливочно - горчичным соусом

Треска под сливочно - горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 4 шт
Мука
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Горчица дижонская (у меня зандамская зёрнышками) 2 ст л
Сливки с низкой жирностью 250 мл
Укроп сушеный 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко нарубите и пассеруйте на разогретом масле.
2
Добавьте сливки, укроп и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Уварите соус несколько минут до загустения.
4
Рыбку приправьте, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до готовности.
5
Поливаем рыбку соусом и подаём к столу! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!