Мясные "Эскимо"

Мясные "Эскимо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Вдохновляет на новые рецепты меня мой муж🤗 Для оформления 6 шт деревянных шпажек...
1 ч 20 мин
12шт
20

Ингредиенты

голеней индейки 1200 г
картофеля 600 г
сыра 200 г
яйца 3
Соль
чл черного молотого перца 1
По 0,5 чл сухого чеснока и красного острого перца
несладких кукурузных хлопьев 100 г
По 30 г кукурузной и пшеничной муки
растительного масла для обжарки 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени отвариваю в подсоленной воде с добавление лаврового листа и смеси перцев, овощных кореньев (не обязательно) до готовности. Остужаю, освобождаю от костей, нарезаю. Добавляю перец черный, красный, сушеный чеснок, сушеные прованские травы. Картофель очищаю, отвариваю в подсоленной воде до готовности, сливаю воду, толку, добавляю яйцо сырое, перемешиваю. Смешиваю мясо и картофель.
2
Натираю на крупной терке сыр и смешиваю с мясом и картофелем. В ступке измельчаю кукурузные хлопья. Смешиваю два вида муки и щепотку черного молотого перца. Взбиваю вилкой два яйца с щепоткой соли. Формирую котлетки из сырно-картофельно-мясного фарша, обваливаю в муке, затем в яйце, потом в крошке кукурузных хлопьев.
3
Обжариваю до золотистого цвета в разогретом растительном масле, в готовые втыкаю шпажки, разрезанные пополам. У нас в семье это блюдо называют мясное Эскимо. Красный перец придает легкую приятную горчинку, вкусная мякоть внутри и хрустящая корочка. Вкусно и горячем, с пылу с жару, и в холодном виде!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!