Майский шашлык 🎋

Майский шашлык 🎋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Какие же майские праздники без шашлыка?!..И даже, если нет возможности выбраться на...
6-8 порций
39

Ингредиенты

духовой свинины 🥩 2,5 кг
лимон 🍋 1
луковицы 3
горошин перца 8-10
Уксус 9% по вкусу
Соль по вкусу 🍙
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать.
2
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Лимон 🍋 четверть дольками.
3
В емкость выложить слой мяса 🥩, затем лук и лимон 🍋, опять слой мяса 🥩 и т.д.
4
Положить перец, посолить. Залить холодной кипяченой водой, чтобы мясо было покрыто водой. Добавить уксус. Убрать в холодильник на 1-2 суток промариноваться.
5
В сковороде разогреть растительное масло, лук и лимоны отжать от маринада, обжарить до золотистого цвета, помешивая. Выложить из сковороды.
6
Отжать от маринада мясо и жарить на той же сковороде в один слой, помешивая, на сильном огне до румяности.
7
Выложить мясо и лук на блюдо. У меня еще молодой вареный и обжаренный на топленом масле картофель.
8
Подавать со свежими овощами, зеленью и кетчупом 🍅🌶🌱🍖🥫🍷
9
Приятного аппетита! 🍽🍺🥗🍞
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!