Индейка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Индейка по-французски – очень вкусное и диетическое блюдо. Это прекрасное горячее для...
1 час 30 минут
6
11
Ингредиенты
Филе индейки 600 грамм
Картофель 500-600 грамм
Лук 3-4 штуки
Помидоры 2-3 шт
Твёрдый сыр 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сметана 100 грамм
Растительное масло 20 миллилитров
Приправа для индейки или курицы по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки нарезать слайсами, толщиной 8-9 мм и хорошо отбить. Посыпать мясо солью, перцем и приправой.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо индейки.
3
Растопить сливочное масло и кисточкой хорошо промазать каждый кусочек (чтобы был более сочный).
4
Нарезать кружочками помидоры и репчатый лук. Уложить сверху на мясо, посолить и поперчить.
5
Картофель порезать кружочками и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Разогреть духовку до 180 ° и готовить мясо около 35-40 минут.
7
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на картофель. Убрать в духовку ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!
4.91282
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@tori_tori111 на здоровье! Приятного аппетита!
25 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!