Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Наступила долгожданная весна. На грядках появляется первая витаминная зелень, поэтому...
1- 1,5 часа
-
17

Ингредиенты

рёбрышко (свинина) 1
морковь (среднего размера) 1
луковица (небольшая) 1
картофелины 3
щавеля 200 гр.
ревеня 100 гр.
крапивы 50 гр.
зелень (укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук)
соль и специи по вкусу
отварное яйцо и сметана по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой (2 л.) опускаю кусочек мяса, нарезанную соломкой морковь и мелким кубиком лук. Варю на медленном огне.
2
Зелень собираю и хорошо промываю.
3
Добавляю в кастрюлю очищенный и нарезанный соломкой картофель. Варю до готовности картофеля.
4
Всю зелень измельчаю.
5
Добавляю зелень, соль и специи.
6
Как только борщ закипит, выключаю.
7
Подавать можно с отварным яйцом и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋 Интстаграм @ogorod_ddom
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!